Fecha: 01 de enero de 2020

AVISO DE PRIVACIDAD

Para SPORT IS YOUR GANG A.C., el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales es de vital importancia para alcanzar los objetivos de la organización, a través de todas las áreas y programas de la organización, por lo tanto, reiteramos nuestro compromiso con su privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa.

El presente “Aviso de Privacidad” tiene como objetivo informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados, transmitidos y/o transferidos por “SPORT IS YOUR GANG A.C.”. Lo anterior, en el cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. (En adelante la “Ley”).

Responsable del tratamiento de sus datos personales.

SPORT IS YOUR GANG A.C., con domicilio en Av. Oaxaca No. 86, Col. Roma Norte, C.P. 01900, Cuahutémoc, CDMX, Teléfono: 5515799857, e-mail: siygtwp@gmail.com, a quién el usuario reconoce como ASOCAICIÓN CIVIL, sin fines de lucro, será el responsable y por lo tanto, quien decidirá sobre el tratamiento que se le dé a sus datos personales.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, SPORT IS YOUR GANG A.C., a través de su personal, podrá recabar sus datos personales de distintas formas, cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa

 Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa de nuestros servicios o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.

Datos personales:

Nombre completo, Teléfono fijo, Teléfono celular, Correo electrónico, Dirección, RFC, CURP.

 Datos sensibles que recabamos de forma directa para su expediente de usuario:

Diagnósticos médicos, tratamientos médicos, tratamientos quirúrgicos, estado civil, antecedentes y datos familiares.

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

Datos personales:

Nombre completo, teléfono fijo, teléfono celular, correo electrónico, domicilio, RFC y CURP

Datos sensibles que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea:

 Diagnósticos médicos, tratamientos médicos, tratamientos quirúrgicos, estado civil, antecedentes y datos familiares:

Datos que recabamos a través de otras fuentes:

Datos personales

Nombre completo, teléfono fijo, teléfono celular y correo electrónico.

 Datos sensibles

Diagnóstico médico

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de éstos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de estos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio del derecho citado en el párrafo anterior, son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

Av. Oaxaca No. 86, Col. Roma Norte, C.P. 01900, Cuahutémoc, CDMX, Teléfono: 5515799857,

e-mail: syigtwp@gmail.com

Para mayor información, favor de comunicarse a la dirección general de la organización o visitar nuestra página de Internet, en la sección de aviso de privacidad www.sportisyourgang.org

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de ellos. Sin embargo, será necesario que presente su petición por escrito en Av. Oaxaca No. 86, Col. Roma Norte, C.P. 01900, Cuahutémoc, CDMX, Teléfono: 5515799857 o a través de e-mail: syigtwp@gmail.com

 Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: Nombre completo, dirección, teléfonos, RFC, CURP y correo electrónico.

Tendremos un plazo máximo de 30 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de ésta a través del correo electrónico: syigamericas@gmail.com

 Consentimiento

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a SPORT IS YOUR GANG A.C. En ese sentido, su información puede ser compartida con hospitales públicos y privados, asociaciones civiles, organizaciones asistenciales, instituciones de gobierno, entre otros, para las siguientes finalidades:

 

  1. Estadísticas de población atendida.
  2. Elaborar programas que podrían ser de su interés.
  3. En caso de emergencia para canalizar su atención a hospitales, institutos públicos y privados, asociaciones o centros de atención médica.
  4. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos y en general, para dar cumplimiento al objeto social de nuestra organización.

Si no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Al proporcionar información personal de manera física o electrónica o por cualquier otro medio, usted declara que ha leído el presente aviso de privacidad y entiende el alcance y contenido del mismo y al manifestar su acuerdo con la firma de la presente, expresa su entera conformidad con los términos y autorizaciones aquí contenidas.

En el momento en el que usted reciba el presente Aviso de Privacidad y no se manifieste en contrario, consiente que “SPORT IS YOUR GANG A.C.” obtenga, use, divulgue y/o almacene sus datos personales, por cualquier medio. Asimismo acepta que el uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de sus datos personales, de conformidad con las finalidades antes mencionadas. Lo anterior, ya sea que sus datos personales hubieren sido proporcionados o llegaren a ser proporcionados directamente por usted o a través de sus familiares o cualquier otro tercero, y que hayan sido éstos obtenidos por cualquier medio, ya sea electrónico, óptico, sonoro, audiovisual, o a través de cualquier otra tecnología o medio con el que “SPORT IS YOUR GANG A.C.” llegue a contar.

En caso de que usted nos llegare a proporcionar datos personales de terceros, usted se obliga en este acto a informar a dichos terceros a cerca de: (1) los datos proporcionados; (2) los fines para los cuales proporcionó los mencionados datos; y (3) los términos y condiciones de éste Aviso de Privacidad, así como los lugares en los que se encuentra disponible.

Cambio al Aviso de Privacidad

SPORT IS YOUR GANG A.C. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (1) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a usuarios; (2) en nuestra página de Internet: www.sportisyourgang.org, (3) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 01/01/ 2020

De acuerdo con el artículo 9 de la Ley, tratándose de datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento a través de su firma autógrafa.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a: diagnóstico y tratamientos médicos y quirúrgicos, estado civil y datos familiares.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.